Стальные канаты: история возникновения

Эксплуатация стального троса актуальна и по сей день. Он применяется в огромном количестве отраслей и предприятий Производство и технические приспособления невозможно представить без этого древнего изобретения

0 комментариев

Что нужно знать о крепеже

Крепёжные изделия — детали для образования соединения частей конструкции: болты, гайки, винты, шурупы, саморезы, дюбели, заклёпки, шайбы, штифты, шпильки и другие...

0 комментариев

Метизы промышленного назначения

Термин метизы, является сокращением от слов металлические изделия, обозначая самые разнообразные товары из стали, алюминия и других сплавов. Под метизами промышленного назначения понимают продукцию, изготавливаемую в строгом соответствии с требованиями…

0 комментариев

Сетка рабица. Виды, применение в промышленности и в быту

Легкая изгородь рабица выполняет множество задач в быту и на производстве, на протяжении десятилетий пользуется заслуженной популярностью у дачников и производственников. Сетка плетеная рабица появилась в Германии в 1878 году,…

0 комментариев

Типы стальных канатов

С развитием производства повышается значение подъемных механизмов, в составе которых трос или канат стальной незаменим. Уровень совершенствования техники XXI века предъявляет новые требования к качеству этих изделий. Канаты выпускаются согласно…

0 комментариев

Типы и виды шайб

Шайба — крепежное изделие, которое применяется в болтовых и других видах резьбовых соединений, повышая их надежность за счет увеличения опорной площади, предотвращая ослабление и самоотвинчивание. Назначение и области применения шайб…

0 комментариев

Шпилька резьбовая

Шпильки с резьбой — стальные стержни для крепления деталей при помощи резьбовых соединений. Применяются в комплекте с гайками, плоски или гроверными шайбами соответствующего диаметра. При соблюдении требований в части количества…

0 комментариев
Закрыть меню
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
×