Шпилька резьбовая

Шпильки с резьбой — стальные стержни для крепления деталей при помощи резьбовых соединений. Применяются в комплекте с гайками, плоски или гроверными шайбами соответствующего диаметра. При соблюдении требований в части количества…

0 комментариев

Гвозди строительные ГОСТ 4028-63

Компания ВолгоМетиз предлагает купить гвозди строительные в розницу и оптом со склада в Волгограде. Работаем с частными лицами и предприятиями. Большой сортамент сертифицированной продукции от ведущих производителей.

0 комментариев

Разновидности современных гвоздей

Строительные гвозди ГОСТ 4028-63 представляет собой крепежное изделие, характеризующееся наличием головки, стержня и заостренного конца. В качестве материала для изготовления задействуется чёрная сталь, оцинкованный металл, алюминий или медь

0 комментариев

Особенности классификации стальных канатов

Конструкция стального каната Видов стальных канатов существует большое количество. Конструкционно они могут состоять из одной или нескольких прядей. Пряди свивают из проволок с одинаковым или разным диаметром. Различают также канаты…

0 комментариев

Цены на металлопрокат и метизы в начале 2021 года

В последнюю декаду декабря 2020 года цены на продукцию из черных металлов продолжают расти. А хаотичный спрос этому только способствует. Большинство производителей обеспечены заказами вплоть до марта 2021 года. Сырье…

0 комментариев

Строповка по всем правилам

Основные нормативы, регулирующие строповку Специального ГОСТ, устанавливающего правила подъема груза и требования к строповке не существует. Разные нормативные циркуляры упорядочивают требования к погрузочно-разгрузочному оборудованию, прочности и надежности оснастки. Общий порядок…

0 комментариев

Как выбрать текстильные стропы

Стропы и область их использования Для удержания в неподвижном состоянии и крепления перемещаемых грузов с одного места на другое или для подъема их на высоту используют специальные приспособления. Эти приспособления…

0 комментариев

Что нужно знать о грузовых стропах

Стропы – это элемент такелажа. Их используют при подъеме и перемещении грузов. Область применения широка: строительство, сельское хозяйство, лесная, химическая и нефтегазовая промышленность, железные дороги, складская логистика и сфера грузовых…

0 комментариев
Закрыть меню
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
×